viernes, 3 de febrero de 2012

CONCURSO "CON SABOR A SABER". ENTRA Y PARTICIPA

CONCURSO SOLIDARIO DE GALLETAS Y CUPCAKES "CON SABOR A SABER"


A FAVOR DE LA FUNDACION LEER ES DIVERTIDO FUNDALED 
CON LA COLABORACION DE
DANI GARCIA CHEF MALAGUEÑO 2 ESTRELLAS MICHELIN


PLAZO DURACION 1 DE FEBRERO-1 MARZO.
BASES DEL CONCURSO EN Chocolat Málaga yFUNDALED 

Es tan simple como que tú, junto con tu hijo/a, sobrino/a, nieto/a o amigo/a elaboréis  unos Cupcakes  o unas Galletas Decoradas relacionadas con la FUNDACIÓN “Leer Es Divertido” FUNDALED, con CHOCOLAT MÁLAGA y con la alimentación de los niños. Seguro que con la imaginación de los más peques y vuestra pasión por la cocina superaréis el reto.
  De este modo esperamos fomentar el trabajo humanitario y sensibilizar a niños y a adultos de República Dominicana sobre la realidad de otros niños dominicanos que no tienen las mismas oportunidades; dar a conocer la situación de muchos niños de la República Dominicana a niños y adultos españoles; fomentar la  participación de los más pequeños en casa al motivarle a elaborar junto a un familiar o amigo un postre; y aportar una ayuda simbólica a la FUNDACIÓN para continuar con su trabajo.
BASES
Primero, hazte amigo de FUNDALED en Fabebook:http://facebook.com/FUNDALED
Después inscríbete, el coste de la inscripción es de 10 € (el importe íntegro está dirigido a FUNDALED):
         -
Numero de cuenta de La Caixa: 2100-2678-98-0110175444. Debes incluir tu nombre y apellido y, como destinatario, agregar DONATIVO-FUNDALED.
Después de hacer el ingreso deberás enviar un email de confirmación, con tu nombre, apellidos y el domicilio al que enviarte el marca-páginas.
        
   -El e-mail de la Fundación es fundaled@hotmail.com, asunto: Concurso CON SABOR A SABER.
Cuando te inscribas publica en el muro del Evento en Facebook o envialas fundaled@hotmail.com, un minimo de tres fotos y un maximo de cinco de cómo ha ido el trabajo en equipo...SUERTE!!!
PREMIOS

Primer premio:
-Una placa de reconocimiento como miembro honorífico dFundaled, 
-Una cena o comida en uno de los restaurantes del Chef Dani García 2 Estrellas Michelín.
-El libro que acaba de publicar Dani García "Tapas de Dani García" firmado por él mismo, obsequio de CHOCOLAT MÁLAGA,
-Set de postres, dos recipientes de helado para niños, obsequio deTOPHOUSE - Complementos para el hogar,http://www.tophouses.com/
-Una camiseta para niños obsequio de RITA SIBARITAhttp://www.ritasibarita.blogspot.com/)
-Regalo aportación de La Casita dulce de las flores.http://www.lacasitadulcedelasflores.com/

Segundo premio:
-Una caja para Cupcakes, paquete de cápsulas y cortador en forma de corazón, obsequio de Elena Suarez de FELICES POSTRES (tienda online: http://www.blogger.com/%20http://felicespostes.com),
-Una caja de bombones artesanos obsequio de Mari Ángeles Sánchezde COCINAR SIN MIEDO (http://www.cocinasinmiedo.blogspot.com/),
-Set de 50 cortadores de galletas de letras y números, obsequio de Paz deLA BOUTIQUE DE LA REPOSTERÍA de Granada (http://laboutiquedelareposteria.com),
-Una tarta obsequio de Reme Reina de AL SUR DEL SUR(http://alsurdelsurblog.blogspot.com/)
-Regalo aportación de Cristina Camus. La Dulce Joyería  (www.cnplata.blogspot.com)

El jurado del concurso CON SABOR A SABER son el Chef Dani García y Paloma Pérez Higuera de Chocolat Málaga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario